Хочешь жить, умей вертеться!

Соседка к соседке
Обратилась-
Куда это ты на ночь
Нарядилась?
Иду на работу, та ей
Отвечает.
Что за работа?
Ночною бабочкой порхаю,
Иностранцев завлекаю!

Ведь ты же старая такая
И что, они тебя берут?
К себе конечно не зовут,
А доллары под ноги мне
Бросают.

Много ли денег подают,
Не жалуюсь, на жизнь
Хватает,
Ещё и внукам помогаю.

А я в рванье лишь
Наряжаюсь,
Когда на рынке побираюсь.
Одни копейки подают,
Вот проживи попробуй тут.

Хочешь жить, умей
Вертеться,
Отвечала ей соседка!


Рецензии