Прошу прощенья

Хорошо , прошу прощенья ,
И меня прошу простить ...
Боже , в это воскресенье
Всех улыбкой угостить.
Может ,вольно ли, невольно ,
Чем то вас обидеть мог.
Уж простите , коли больно ,
На душе один лишь Бог.
Потому я всех прощаю ,
Мне обиды отпустить ,
Благо  благом возвращаю ,
Уважать , дружить ,любить.


Рецензии