С днем рождения сестра

Сегодня праздник ,
День рожденья ,
Я на тебя смотрю родная
Тебе ешё так мало лет,
Аты всё понимаешь.
Ты все умеешь ,
И все ты знаешь .
И всех кто здесь ,
Ты уважаешь .
Кого-то любишь больше жизни ,
А с кем-то прото ты играешь .
Ты посмотри какой сегодня ,
Собрали стол здесь для тебя.
Сестрёнка милая моя ,
С днем рождения тебя.
И в этот день и в  это время ,
Хочу я пожелать,
Здоровья крепкого тебе.
Но и про маму ты не забывай.
И на неё не обижайся .
Пусть будет так как хочешь ты ,
Но мама всей важней мечты.
Люби её , цени и слушай .
Ведь мама ищет тебе кушать .
Ты не одна у мамы знай.
Еще сваю учи сестрёнку,
Ведь ты уже большая да?
А если нет тогда в догонку ,
Ты брату помогай всегда.
Крепись , учись и будь здорова.
Сестрёночка моя и снова,
Хочу сказать я.
С днем рожденья тебя,
Ведь ты одна важней всего,везде,всегда.
 


Рецензии