Крохины домыслы О мозге...
Ведь звучит прикольно,
Мать отцу выносит мозг--
Может это больно?
Подошёл к отцу сынок:
"Объясни мне папа--
Правда, что тебе на мозг
Мама может капать?"
Раз отец с охапкой роз
Приволокся пьяным--
Тут зачем-то вдруг про мозг
Высказалась мама:
"Все мозги мне выел ты!"--
Слёзно мама выла.
Не успела отойти,
Папу вдруг стошнило.
И под шум семейных гроз
Вывод сделал кроха:
"Не съедобен мамин мозг
Если папе плохо."
Утром рано кроха встал,
Выпил кваса кружку,
С пудрой маминой сбежал
Пудрить мозг подружкам.
Кроха вырастет однажды,
Улетит от мамы
И поймёт как в жизни важно
Шевелить мозгами.
Свидетельство о публикации №121031407042
Помелова Нина Александровна 24.11.2021 10:35 Заявить о нарушении
Я несказанно рад что прочтение этого стиха доставило Вам удовольствие.
С огромнейшим теплом и уважением. Л.М.
Леонид Мазур 24.11.2021 20:27 Заявить о нарушении