Какое счастье знать Тебя, Господь!

Какое счастье знать Тебя, Господь!
Какая радость быть с Тобою рядом!
Ты души наши зришь насквозь,
Желания угадываешь сразу...

Обители чудесные для чад
Во Царствии Небесном Ты готовишь,
Наши мечты исполнить будешь рад,
О Господи, Небес я недостоин...

О даруй масло в лампах сохранить,
Трезвиться и смиряться в ожидании,
Прихода Твоего не пропустить,
Дай крепость нам преодолеть страдания

Времён последних мира и с Тобой
Сражаться с адом, злыднем сатаной!


Рецензии