Меня, простите, не судите...
До фонаря мне чья-то власть.
Желайте,пробуйте,хотите,
Берите и питайтесь всласть.
Я не внедряюсь в ваши недра.
Не пью кровавую росу.
Во мне витает голос смерда
Тот,что потомкам донесу.
Свидетельство о публикации №121031407003