Пожелание исааку в день рождения

В счастливый год Быка и Петуха, как бы в залог,
На день рождения  рядовой  желаю в час и впрок:
Преодолев препятствия, переступить порог
И, выполняя заданный  безработицей урок,

Заполучить достойную профессии  работу
И, сняв усталость  от холода, нужды,  заботы,
Стать ПОБЕДИТЕЛЕМ неравенства в борьбе,
Дождавшись,  правый поворот в твоей судьбе.

«Машина времени» Андрея Макаревича  сломалась,
Но жажда подвига гражданского в душе осталась.
Мотор и двигатель придётся запускать вручную,
Чтоб не пропали поиски и все усилия впустую.

Счастливого пути с помощью Веры, Надежды, Любви!

19 марта 2021 года


Рецензии