Не ищите вдохновения
Как написать нам для людей прекрасные стихи.
Как ощутить внутри нам искру возрождения,
И как не потеряться в этом призрачном пути.
Ответ сей редко всем известен,
И может смысла даже нет его искать.
И пусть он будет бесконечно интересен,
Считаю беспринципным это знать.
Пишите, если так считаете быть нужным,
Для мира, для людей и просто для себя.
Пишите обо всем, что видите прекрасным,
И совершайте своё дело только искренне любя.
Свидетельство о публикации №121031406995