Квартирник Дворкина в кафе Тепло АРТ

 

Друзья собрались в мастерской-кафе  «Тепло  АРТ».
Организаторами встреч перенесён публичный старт,
В честь  памяти  певца Андрея  Дворкина – на март.
Незримо там присутствовал фантом - любимый бард.

Зал  заполняла  не толпа прохожих, искусства авангард,
Где каждый из граждан приходящий стоил миллиард:
Делился радостью, что получил авансом от Андрея клад,
Стихами,  песнями,  игрой  вносил  посильный  вклад.

В тот день участники по-братски вспоминали фестиваль,
Как Африканский  всем  известный  «Трансвааль»…
Он послан свыше людям, как священный  божий дар,
Что вызывало в душах взрыв эмоций мастер-класса жанр.

Как оказалось, шеф  давно сплотиться бардов призывал,
Старался  не разбрасывать и не разменивать талант.
Крепить и сохранять традиции при жизни завещал,
Чтоб  фестиваль «СОЗВУЧИЕ»  объединяющим всех стал.

Когда в библиотеках, клубах и дворцах мастер  выступал,
Сам  настроение  доверительное  на площадках создавал,
Участников  войны  и  ветеранов,  инвалидов  уважал,
Присутствующих зрителей постарше заявки исполнял,

Достойными внимания живых «Детей войны» считал.
Победными аккордами  гитарными сердца  он пробирал .
Глазами зоркими «зрил в корень» умный младший брат,
Настраивал звучание электроники  на нужный тон и лад.

Светлая память безвременно ушедшим патриотам
Земли Ярославской!

6 марта 2021 года 


Рецензии
Как Африканский всем известный «Трансвааль»…
¿¿¿
Как африканский всем известный «Трансвааль»…

Зус Вайман   04.11.2021 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.