герой

Какая скука, отработав
Сижу и галок я считаю
пишу опять стишки про что-то
О счастье для себя мечтаю

Автобус через час приедет
И время есть тут посидеть
Не мёрзнуть мне на остановке
а выпить кофе, съесть конфет

О,боже мой какие люди
Герой об стол облокотился
Я к вам хотел бы поселиться
Вот так вот сразу, без прелюдий.

Я вспыхнула вся, словно роза
Судьба, ну, здравствуй,рыцарь мой,
Тебе я несказанно рада
И заберу к себе домой

Герой вздыхает, тихо шепчет
Качается слегка, я таю
И чувства переполняют и его
Ах бл*** с гостиницей он спьяну
Случайно перепутал офис мой


Рецензии