О вечном

  Потемнели в разбитых горах расколотые камни;

  Беспощадным ветром в равнину давно обращены;

  И случайный путник

  Не увидит ввысь уходящий, неприступный пик...

  Не сверкают льдом поднебесные тяжёлые шапки;

  Чуть холмы, да степь.

  Неприступных стен на свете найдётся немало -

  Только их сокрушает время, да ветер простой.


Рецензии