с днём рождения, поэт, За-Тутайский Человек!
Боюсь назвать, какой, чтоб не обиделся порой.
А можно представлять его горой и глыбой,
Его иероглифами исчерченной скалой.
Но если в шутку с овощем сравнить, то с авокадо,
Что прибавляет многим силы жизни по утрам.
Он комментирует происходящее, как надо,
И правду-матку режет, подаёт на завтрак нам.
Пусть проповедует в Стихирии, что хочет,
Полезных наставлений остаётся ожидать.
Поэтому, без лишней суеты и проволочек,
Мы призываем автора писать, писать, писать.
Не подражая Пушкину и Гусеву - поэтам знаменитым,
Служить народу русскому, насколько хватит сил,
Не для того, чтоб стать поэтом «не избитым»,
А просто потому, что он не может быть другим
Успехов Вам, удачи, вдохновения и ежедневно,
и в момент рождения! Будьте здоровы!
14 марта 2021 года
Свидетельство о публикации №121031406915
Сергей Бакушин 16.03.2021 16:31 Заявить о нарушении
Приятны мне вашей души стихотворения...
Я пожелания с любовью принимаю
И...тут же...вам,в ответ,насочиняю!
Пусть в жизни с вами рядышком идут
Успех,а в ногу с ним - удача,
Пусть в радость будет вам поэта труд!
И...только так пусть будет,не иначе!
С уважением непременно.
Анатолий Остапишин 19.03.2021 11:21 Заявить о нарушении
Римма Римская 24.03.2021 22:17 Заявить о нарушении