Международный женский день

В Международный женский день
Я подарил тебе сирень.
Чудесной женщине -
Прекрасные цветы.

В уста тебя поцеловал
И тихо, нежно прошептал:
Что нет на свете лучше
Женщины, чем ты.

Тебя мне бог в награду дал,
Он нас с тобою обвенчал.
Так я нашел счастливый свой причал.
С той, о которой так мечтал.

Сошлись дороги и пути,
Друг друга мы смогли найти.


   14.03.2021 г.


Рецензии