Немой разговор

Немой разговор, наполненый гневом
Успокоет мой дух словно ветром ожог
И запляшем в танце святого вита
Безумие в страсть превращая в унынье
Расплатившись за совесть сполна
У истоков стоя и наполнил его беспределом
Смотря на мир исковеркано и не дыша


Рецензии