Как жаль, что мы встречаемся всё реже...
Мы встретились с тобой ,наверно зря.
Теперь прощаясь со своей Любовью,
Я удивляюсь,что взошла Заря.
Шипел бокал шампанского змеёю,
Топтались бутерброды на столе,
А я прощалась навсегда с Любовью,
Услышав в недомолвках слово "нет".
Печальный выход клоуна в манеже...-
"Кина не будет". - Кончилось кино.
Как жаль -с Любовью
мы встречаемся всё реже..
А с Настоящею
не виделись давно.
Свидетельство о публикации №121031406886
Эдуард Скороходов 17.03.2021 17:30 Заявить о нарушении