хохот морской пеной полнится

Хохот морской пеной полнится
Шторм рядовой - линий волница
Звука шипы - раскатами кроют,
Берег пустой белизною стелИтся-
Волны все замки песчаные смоют.


Все и бежит и на мести влочится
Время застыло как мокрые камни,
Волны бегут им сегодня не спиться,
Море наружу все выльется мчится -
Настежь открыты стихии сей ставни. 


Рецензии