Прости

Прости меня, что я обиды,
Носил, как в папочке, в душе!
За чай, в стаканы недолитый,
Лапшу, как интерьер ушей!

За белосеренькую зависть,
За тот забытый разговор -
"Ты мол себя превыше ставишь,
Не видя истины в упор!"

За приступы ядреной злости,
За правды вечный недосказ!
Не переброшенный тот мостик...
И не соединивший нас....

"Великоросские гордыни",
Надежды мнимые "а вдруг!",
За "необщение" поныне,
Прости мне, искренне, "мой друг"!


Рецензии