Над нашими с тобою головами...

Над нашими с тобою
Головами
Небесный свет
Пронзителен и тих,
Могу ль я говорить
С тобой словами,
Что не изобличают
Чувств моих,

Что ложью окрыляют
Наши души
И ловко правят
Жизнью и судьбой,
Могу ли я?..Но ты
Их всё же слушай,
Мне больше нечем
Видеться с тобой...


Рецензии