В огороде бузина

В огороде бузина,
А на роже маска,
Для людей припасена
Про какую сказка,

Для чего её носить
Надо не снимая,
Популярно объяснить,
Кто не понимает!

Маску даже кто бедны,
Снять себе дороже,
Потому что не видны
Из-под маски рожи,

От каких благодаря
Маске отдохнулось!
Значит,всё-таки не зря
Маска натянулась!


Рецензии