Три составные части облико морале

14032021 1524

 
   Три составные части облико морале
 
 
   Не обижать детей и вдов,
   В большом и малом экономить
 
   И - не оспоривать, тем более - не бить по морде
   Юродивых, убогих и глупцов




Рецензии