Ты одна навсегда

Николай Рог
17 фев в 20:47
Действия
Ты одна навсегда.

Звёзды в небе проснутся,
И кокабль выйдет в море.
Ночь тайком улыбнётся,
На вселенском прасторе.

Там в безкрайней стране,
Шёпот аленьких губ,
Как в далёком том сне,
Манит звук медных труб.

Ты моя безумная любовь,
В небесах раждённая звезда,
Светишь ярко, вновь и вновь,
Ты одна, ты везде, навсега.

И не напрасно в небеса кричу,
Ты горишь исключительно ясно.
Нет крыльев, я никуда не улечу,
От этого становится ужасно.

Но, повседневно радуясь ищу,
Не сломает не боль, и разлука.
Ты обернёшся солнцем, я закричу,
Пусть сгорает во сне моя мука.
Николай Рог.


Рецензии