Благодарите

   ***
Благодарите всех и вся
За всё, что с нами происходит,
Препятствия - в них мощь Огня
И дань Божественной Природе,
Нас подвигающей дерзать,
Являя доблесть, честь и мужество,
И самоих себя познать
Частичкой Вечности, в содружестве
Таких, как мы, творцов добра
Идти дорогой к Совершенству,
Весь мир любя, не усомнясь,
Что лишь Любовь - всему главенство,
А Сердце - вечный Духа храм,
Его могучая твердыня,
Где Зов: Любите Аз Воздам!
Звучал всегда и мощно ныне!
   ***


Рецензии