Смекалка 1

     Календарь один у нас с Европой,
     даже в демократии родствО;
     только отмечать не можем вместе
     светлый праздник года - Рождество.
            Здесь цивилизованной Европе
            русской сображалки не понять-
            -после новогоднего застолья
            можно опохмЕлиться опять.


Рецензии