Лебедь моя птица
16 фев в 15:54
Действия
Лебедь моя птица.
В зеркале земном слёзы от дождя,
Плачет об одном, в мир тот уходя.
Как опавший лист золотым мячом,
Гонит ветра свист, крепит сургучом.
В зеркале земном, сломаны часы,
Стрелочки нулём стали для красы.
Не идут назад, не стучат вперёд,
Держит её взгляд, время бережёт.
В зеркале земном камушки в пруду,
Туча плачет в нём, за мою беду.
Посмотрю на донце, в неба тихий час,
Подорило солнце, всплыл букет для нас.
В зеркале земном вся в пуху земля,
Не забыв о том, стелют тополя.
Плачет моя птица, несмогла укрыться,
В ночь её поранила молнии зарница.
В зеркале моём головокружение,
Вижу глаза её земное отражение.
В зеркале моём боль, любовь, гроза,
Плачет сердце в нём, падает слеза...
Свидетельство о публикации №121031406774