Свет за широким окном
16 фев в 12:16
Действия
Свет за широким окном.
Сладкие речи, что просишь о том,
Господа помощи о хлебе насущном.
Свет там горит за широким окном,
Дарит надежду в мире том скучном.
Долгие линии, нити событий
Тянутся, тянутся словно во сне.
Что там за облаком новых открытий,
Жизнь вся прошла как в суровой войне.
Верю, надеюсь разбудит земля,
Тает и снег уже хрустальной капелью,
Жду я с небес своего корабля,
Дни не весёлые уйдут с той метелью.
Верю надеюсь, спадёт с неба гром,
Капли дождя у моют от серы,
Но, невозможно забыть о былом,
Свет не достанешь с глубокой пещеры.
Где-же мой Боже открытая дверца!
В широком крыле любовь у руля,
Капельку веры Ты дай чуть для сердца,
Дай мне надежда с Твоего коробля.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121031406761