соседи в пробке

вот всегда, когда еду в пробке, думаю:
не зря говорят, что «соседний ряд движется быстрее»,
даже если я сейчас перестроюсь в него…
соседний всё равно будет двигаться быстрее!
-
вот так и в жизни бывает.
в чужом доме и успехов и счастья, кажется, больше


Рецензии