Мой крест событий

Николай Рог
14 фев в 9:29
Действия
Мой крест событий.

Исхожены дни, в прошествии годы,
Но сердце живёт, стучит в облака.
Чрез тяжесть событий и лихо невзгоды,
Несёт тот свой крест событий рука.

С рождением связан, с Господом век,
Положено в жизни событий начало,
Несёт повседневно свой крест человек,
Вдруг смотрит на мир порою устало.

Ведь точно не небом дана маята,
Нас солнце с теплом в жизнь провожало,
И бездной туманной не дана слепота
Судьба на мой грех, что в дорогу послала.

Та куча событий размеренным фронтом
Уходит в эпоху, в земной поворот.
Но, что меня ждёт за тем горизонтом?
Быть может падение, а может и взлёт.

Уходит по отдаль тех дней суета,
И ветер угнал событий не малость,
Вступаешь в тот век, у Распятья Христа,
В тиши и пакое быть сердцу осталось.
Николай Рог.


Рецензии