Пришла зима в мой мир
13 фев в 13:07
Действия
Пришла зима в мой мир.
Пришла зима в мой захудалый мир,
Повергла ты меня своею снежной притью.
Метель там за окном устроив пир
То стелет скушно, то крадётся смелой рысью.
Надуло по задворкам во все углы,
На крышу наложила шапки снега.
Карманы то мои совсем в двору малы,
Лишила в радости авто на утро легкого пробегва.
Нет сил, чтоб в гору засветло поднться,
Зима зима, тебе ведь всё здесь не почём.
Тебе бы косами да в грудь мою вплетаться,
С табою здесь который век в году живём.
Я знаю, что нету повода на мир сердится,
Не стал я задавать зиме свои вопросы,
Ведь нужно попросту в неё влюбиться,
Пусть стелет в радости для нас метели косы.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121031406736