Вой вопрос уже ясен

Николай Рог
11 фев в 12:09
Действия
Мой вопрос уже ясен.

Я влюблён и опасен,
Моя служба трудна,
Мой вопрос уже ясен,
Выпью в радость вина.

Так легко незаметно,
Пробралась она в кровь.
И по виду приметно,
В даль нахмурился в бровь.

Да, при всем понимании,
Не могу с нею быть.
В мимолётном свидании,
Тяжело будет жить.

Всё сильней и сильнее,
Разгораются чувства.
Дал бы Бог поскорее,
Проглотить то искуство.

Да опасен лишь в том,
Не смогу не любить.
В чувстве этом одном,
Во хмелю стану выть.

Мой ответ неизменный,
Все понятно без слов.
Он такой каждодневный,
Я служу ведь за эту любовь.
Николай Рог.


Рецензии