Любовб - это рай

Николай Рог
10 фев в 18:12
Действия
Любовь - это рай.

А любовь, есть всегда суета,
Отворяй для души ворота,
Распахни свою жаркую грудь,
Оправдай глыбы каменной суть.

А любовь, ведь не только слова,
С ней и птиц неугомонная молва.
Ручеёк в ней от счастья поёт,
В даль журавлик по небу плывет.

А любовь, когда девушка ждёт,
Солнцем красит заря небосвод.
В этом свете сверкают моря,
Бросят в гавань корабли якоря.

А любовь, не шальная вода,
Не уйдет не оставив следа,
Не угаснет как небе звезда,
Ведь любовь это рай навсегда.
Николай Рог.


Рецензии