Он перед смертью смеялся, как дети...

14032021 1302

 
   На смерть поэта,
   по-Лебедев-Кумачски-Дунаевски
 
 
   Он перед смертью смеялся, как дети -
   Нет, чтобы что-то приличное спеть...
 
 
   "Откуда деньги на пропой, веселый ветер?"
 
   А вот потеть... И не ду-умал - потеть!
 
   "Пенсне нам строить и жить помогает..."




Рецензии