Потрясающе красива!
Просто чудо,просто диво!
Удивительно мила!
И с ума меня свела!
Я люблю ее все жарче.
А она цветет все ярче.
Говорю:Господь,прости!
Глаз не смею отвести.
Что же делать остается?
Сердце,бедненькое,бьется.
Страстной хочется любви.
Только,нет ее,увы!
Девы нет прекрасней в мире!
Небо стало глубже,шире.
Глазки звездами горят.
Ярче,красочней наряд.
Тянет к ней и впрямь сильнее.
От любви дрожу и млею.
Отдышаться не могу.
Прочь никак не убегу.
Вы мне скажете:Напрасно,
Так любить кого-то страстно!
Есть другой давно у ней.
Не любить только,больней.
Свидетельство о публикации №121031406687
Сиреневый Туман 59 20.03.2021 10:00 Заявить о нарушении