Весны привет

Весны привет уже на грядке
- цветы весенние поют
о счастье жизни и порядке
Земли, что дарит нам приют.

Весны привет в улыбке девы,
что треплет локон невзначай
и взгляд скучающе растерян.
К кому прийти скучать на чай?

Стучится к нам опять в сердца
Сквозь облака надежды свет.
Коснулся моего лица
весны задумчивой привет.


Рецензии