Не прощаясь...

А ты меня забудешь
И перейдешь в другие грани,
Совсем другим ты будешь,
Так мудрые сказали...

И девять дней и сорок
Пройдут ведь непременно,
Свершится предназначенный рок-
Все в этом мире тленно...

Любовь проходит
И нить жизни истончатся,
Все лучшее уходит
И даже не прощается...


Рецензии