Интродукции
Кто-то успешно глумится в коррупции,
Жадно, до унции хавает в трендо-доход.
Кто-то рисует без денег обструкции
В северный ветер и сладостный лёд
Интродукции.
_____________________________
14/03/2021
Свидетельство о публикации №121031406670