Тебе отдам любви слова

Николай Рог
9 фев в 12:50
Действия
Тебе отдам любви слова.

Тебе отдам любви слова,
В пути желанные мечты.
Нам светло-жёлтая листва
Связала в золоте мосты.

Осенний ветер бьёт паклоны,
Вминая черствую траву.
Вполне и он в тебя влюбленный,
Несёт о том свою молву.

И вновь в саду метели взлёт,
Кружась под месецем в ночи.
Любовь твоя и в ней живёт,
Здесь рядом, в пламенем свечи.

Ручей проснется сладкой песней,
В который раз твоей весны,
Там солнца лик такой чудесный,
Об этом плачут цветные сны.

Придёт и лето к нам с тобой,
Все ночи в краске до утра,
Той звёздной яркой пеленой,
Несут тепло души твоей ветра.

Да, так года во днях бегут,
Ищу за облаком следы.
Нас волны счастья где-то ждут,
К тебе мои усталые мечты.
Николай Рог.


Рецензии