Я попытаюсь настичь твойьмир

Николай Рог
7 фев в 21:06
Действия
Я попытаюсь настичь твой мир.

Уходит день в который раз,
Ушёл и поезд, пустой вокзал.
Чего Господь послал для нас.
Какую нить в душе связал?

К Нему коснулся до распятия,
Уста с хвальбой к кресту прижав.
Господь! Сними с меня проклятие,
Да злого духа, чтоб распознав.

И что искал в тени греховной,
Не замечая пути другого.
Хотел в той замкнутости полной,
Найти взаимность у слепого.

Прости Господь, не разглядед!
Ведь зрело счастье в той дароге.
Настал тот всё-таки предел.
Чтоб пасть с поклонами ей в ноги.

Теряю дни, вподая в ревность,
Каким событиям устроив пир.
Но испытав волнения свежесть,
Я попытаюсь настичь тот мир.

Порвать грехов дурмана нити,
Что к порче душу привели.
Болит и сердце от тех событий,
Желай, чтоб ярче дни пошли.

Пустой вокзал,зима да вьюга,
Пути уж снегом занесло.
Но где теперь моя подруга?
Подай чуть ветра под крыло.
Николай Рог.


Рецензии