Не обижайте близких...
И родных….
От слов родных
Удар всегда больнее…
Ведь без любимых
Ты...как без души...
Ты погибаешь…
А чужие?
Чужие ...что?
Сказали и ушли…
А если больно бьют
Тебя свои…
Любимые ,родные
Тогда ведь боль
Всегда сильней…
Да что я говорю!
Она Невыносима…
Свидетельство о публикации №121031406641