Там где плачет любовь

Николай Рог
6 фев в 11:57
Действия
Там, где плачет любовь.

Пробудится хочу за обложкой в строке,
Здесь покоя в душе я никак не найду.
Повстречаю любовь в тех листах в уголке,
Ту извилистую речку в берегах обойду.

В ночь по старому свету гонит пламя огня,
Где найти ту планету, свет горит ото дня.
У порога родного, только дым да туман,
Отойти дай немного, сны завязли дурман.

На далёкой планете в рай летят журавли.
Утром в розовом свете там поют соловьи.
И столетние тайны, скрыты прочным замком,
Где прохожий случайный не найдет себе дом.

В ночь цветёт не былинка, золотая трава,
С неба сыплет слезинка, словно птичья молва.
Как по старому свету, зреет рожь с васильком,
Я найду ту планету, и для счастья свой дом.

Дай Господь светлый день наяву, я прошу,
Слёзы канут там в лету, ей стихи напишу.
В той волшебной строке я оставлю следа,
Там, где плачет любовь, не идут поезда.
Николай Рог.


Рецензии