Врачи на пике повсеместно
Отчёт по вирусу у...Нас.
Да меньше всех,а,как у Вас?
А....На приёме...Пробе- нет!
Вы доползли.темнеет свет
Перед глазами,жар и кашель?
Вам...На работу,,День вчерашний
Успешнее был,десять...Хлоп.
Я на работу- это чтоб
Отчётик мой,чуть зазвенел
Я- врач хорошая,кто смел
Сказать что не лечу?
Вы...Доползли? Виват врачу!
И,так везде, по городам.
Хотите? Адрес точный дам...
Арик 14.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031406620