Тебя нет...

Тебя уж нет,
А мир не изменился...
Стоит твой молодой портрет...
И мой мир разбился...

Лежат все вещи на местах
К которым никто не притронется..,
Вместо тебя лишь прах..,
Кто ж знал,что жизнь так разломиться


Рецензии