Рабы

           Уныние - смертный грех
           (Библия и упрек сына)

Мы были готовы -
Чтоб спали оковы -
Идти умирать.
Скажите на милость -
Как им получилось
В загон нас загнать
Навек и опять???
Зима беспросветна.
Мы все слишком смертны,
Мы слишком слабы.
Для злых и мятежных
Исчезла надежда.
Снега и гробы.
Мы слишком рабы.


Рецензии