Рай существует ежду нами
4 фев в 22:16
Действия
Рай существует между нами.
Грохочет где-то силный гром,
Сражаясь с небом в тиши ночной,
Он разорил мой скудный дом,
Оставил только эха за стеной.
Век захудалый, в полной драме.
Огни горят в немом покое,
Пуста душа очнулась в яме.
И в новый мир пришло другое.
Где всё едино, во что вплетаться,
Сжимая мышцы тощих рук,
На полночи кошмары снятся,
Тяжёлый грохот неба звук.
И тянут мысли в дела пустые,
В тени садов до дня скитаться.
С ночи ведь кажемся живые,
Душа и сердце в дверь стучится.
И дождь скребёт пустую нишу,
Где внешний держится уют,
Я в теле холод ветра слышу,
Быть может дни дождей идут.
Что в танце молния напишет?
Рай существует между нами!
Дождей узор на небе вышит,
К нему душу ведёт стихами.
На новый век сойдут ручьи,
В благих уста с пером сомкнутся.
Все дни с числом пойдут мои,
В уютный дом заря вернётся...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121031406589