Ты мне приснился...

Когда-то ты мне приснился
И сбылся в моей судьбе,
Только очень поторопился,
Оставив,лишь воспоминания мне...

Как краток век!
Но все торопится человек
Быстрей прожить,бежать...
В середине пути упасть...

В итоге твой холмик
Среди могил-
Породнился ты с землей
И в ней почил...

В безвозвратные ушел дали,
Оставив сиротами нас,
Как мы плакали,как скучали,
Как рано твой светоч угас!


Рецензии