Мысли

День за днем,
Приходит ночь .
Улетают мысли прочь,
Иногда не улетают,
А тревожат и  терзают.
На душе есть и покой,
Но и нет его порой  .
Нас тревожат ужасы,
Иногда пустяк и бред.
Иногда мы думаем ,
Как нам дальше жить .
Иногда о прошлом ,
Как его простить.
А когда прощаем ,
Нечего не понимаем .


Рецензии