Прощёное воскресенье
Пусть Бог простит,
Не надо извинений.
Ведь это грех,
И мне и всем известно.
Так надо помнить,
Каждый миг и час,
Когда пытались
Оболгать подчас.
И знаю, что наступит час...
А сердце тикает: тик-так,
Быть может, делаю не так.
Не так, как все. Не знаю.
"Я – ветер вольный", –
Повторяю.
И не грущу,
И не простила.
А боль по-прежнему ношу,
И предков мысль в себе ищу.
Вздохнув, задумавшись, пишу…
Найти их след в судьбе хочу:
Пред ними голову склоню.
А тем не будет снисхожденья.
«Покайтесь сами», – так скажу
И никогда я не прощу.
Aoida XXI СтихиЯ / Я не прощу... 14.03.2021
Свидетельство о публикации №121031406577