Я тебя порадую за соё спасение

Николай Рог
3 фев в 16:12
Действия
Я Тебя порадую за своё спасение.

Может и порадуюсь на своём веку,
Так в делах запутан я на поражение,
Жить моя как в поле, кони на скаку,
Мысли угнетают до изнеможения.

Непростая доля вложена в строке,
Что пророчат сны, гонят вероятно?
Что-же положил Боже в рюкзаке,
Свежие следы, чтоб идти понятно.

Что скажу Тебе, Боже мой родной,
Споры о душе уходит безвозвратно,
Ты своею сильною, бережной рукой,
Удиви сомнение на разрыв обратно.

В маленькой судьбе там она с Тобой,
Думу свою думая, спориться не ясно.
Где растёт калина, где тот берег мой?
Брошенную ягоду не вкусить напрасно.

Ты пошли глоточек голубой воды,
Воли в ней большой на моё терпение.
Чтобы не запутать у берега следы,
Всю души тревогу уведи в смирение.
.
В старые сады сердцу дай покой ,
Силою любви не сломить течение,
Ведь в моей груди домик есть и Твой.
Я Тебя порадую за своё спасение...
Николай Рог.


Рецензии