Зачем было меня предавать?

(13.03.21) (20:16)–(21:33)

(Любовь Лихова)

Зачем было меня предавать?
И почему ты убила надежду?
Ведь я клялся тебя защищать
И с тобою быть самым нежным.
Отказалась от счастья сама!
Разбив моё верное сердце
По жизни твой стиль Декаданс,
Я не знаю куда мне деться!?
Твоё имя для меня ничтожно
Твой образ уже не светлый,
Разорву с тобой нити, можно?
И забуду все-все моменты!
Моя душа теперь на осколки,
А тебе как всегда всё равно.
На язык оказалась колкой
Вот и живи в своём старом кино!
Буду душу лечить от тебя,
Уничтожать всё,что давно писал.
И избавлюсь от всего навсегда
Потушу этот дикий пожар!
Не хочу возвращаться обратно!
Таких–я не вспомню уже,
Отныне стало всё мне понятно
Ты чёрная пантера в душе.
Хищник, Ястреб, Сова и Ворона
Вот твои талисманы–прими!
В моём сердце раскаты грома
Но уже понимаешь, вдали.
Наплевала ты на меня!
Ну а я соответственно тоже
Больше нету в душе огня,
Теперь только мороз по коже.
Не хочу уже даже смотреть,
В твои глаза, что полные гордости.
Разрываю твоего плена сеть
Убивая свои все оплошности.
Раз в тебе всё равно нет любви,
Я не буду тебя заставлять.
Вот без меня как хочешь живи!
Письма счастья перестану писать.
Не достойна уже ничего!
Только работа тебе важнее.
Лишь оставила меня одного
Твою душу теперь не согрею.
И не надо видимо это!
Ты и так уже равнодушна.
Уберу все прочь киноленты,
Отвезу на остров заброшенный.
Моя любовь не знала границ,
И светила как только могла!
До свидания! (Твой Чёрный Принц)
Прощай, Елена, уже навсегда!


Рецензии