Придёт весна до порога
1 фев в 13:25
Действия
Придёт весна до порога.
Где трудно, где жестоко, по разному, всяко,
Не светит на надежда, да как что свевать.
И жизнь ведь такая, то схватка, то драка,
То к Господу хочешь в колени упасть.
Где в грязи за мыты пустые дороги,
Торопится сердце на ощупь пробраться.
Наказ получил я жизненный, строгий,
За право ещё человеком остаться.
Светла ли душа, да с ней пообщаться,
Кого мы забыли в годину лихую.
Вот родные души почаще всё снятся,
От горечи всей, вдруг я за тоскую.
Веселые будни нахлынут гурьбой,
Резвится, смеётся так солнышко наше,
Сердечко стучит вновь ритм непростой,
Налито волнения огромная чаша.
Живи не боясь в страстях заблудится,
Надежда и есть подарок от Бога.
И рано, не поздно скворечник приснится,
Ведь скоро придёт весна до порога...
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №121031406531