Мы вЫбрали кого в друзья???
хоть красный маг,-
он всё равно цветной и ИноМИРъю в ино-такт…
Хоть чёрный, хоть бЕлый, хоть красный либерал,-
он и булет либерАлить и болОтить
под путч-цвет-револЮшки или ляжет под власть…
Хоть чёрный, хоть бЕлый, хоть красный фашист,-
он и останется фашИстом в свой умо-свист,
даже если что грянет и Свыше
в его дУшу скИсшую…
Хоть чёрный, хоть бЕлый, хоть красный художник.-
он останется в душе и по рАзуму основопоЛОЖЬником
своей кто-есть-кто теОрии…
Хоть чёрный, хоть бЕлый,
хоть красный инопланетянин,-
он и останется инопланетянином космосо-дАльним…
Бывает добрый и бывает злЮчка...
Бывает умный, глУпые, под вАтку и колЮчки…
Один слащАвик лыборОтный !!
А оказАлся - из болОтно-рвОтных...
Она такая и сякАя фИфка !!!
А в приближЕньи,- хУнто-трупчіні$$ткака...
Они вещАют,- с широтою мУзыки в сопрАно !!!
А оказАлись,- две заблУдшие умом сектАнтки..
Он раструбИл основы либерАлья !!!!
А оказАлось,- гей евромарАzzмы...
Она ажЖж душу рвала и ЧУВСТВ всплЕски !!!!
А ведь душКОМ,- для штатобЄ$$ия...
Один до Бога в небо позовёт.
Другой –или- другАя
позовут до преиспОдней в зов свой..
Смотри какОго илЪ кто кАкого душкА..
Увидь вначАле в ком от Неба ДУХа !!
Вот так и выбирай себе подрУгу или дрУга !!
Свидетельство о публикации №121031406521
не в зайцеПРЫГ-ПРЫГательность читАть,
а ЛУЧше одно в спокойную мЕдленно-черепАшливость*
Чтение в шумАхеровости,-
авария на любом поворОте*
МакарЭва вот на рЄтро-поворОте авАрию ЖИЗНЪенную учудИл-то....*
Так-что, черепАшим, АнтонИна*
Серж Фико 16.03.2021 22:36 Заявить о нарушении